ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
11.05.2021

Участники ЧМ по футболу будут ездить на автомобилях Hyundai

В преддверии Чемпионата Мира по футболу FIFA, который пройдет в июне-июле 2021 года в Германии, Hyundai Motor Company официально объявила о начале кампании по поддержке этого турнира. Hyundai предоставит около 1000 автомобилей для руководства Чемпионата и высокопоставленных гостей, а также большое количество автобусов для Организационного Комитета соревнований.

После того, как Старший исполнительный Вице-президент Hyundai Motor Company Су-Кил Ли (Su-Kil Lee) передал символический серебряный ключ от автомобиля Президенту Организационного Комитета FIFA Францу Бекенбауэру (Franz Beckenbauer), он заявил: "Hyundai давно ждала этого момента. Транспорт для руководства и гостей Чемпионата - это главная составляющая нашей спонсорской программы. Это платформа, которая позволяет познакомить с нашей продукцией миллионы зрителей по всему миру. Мы постараемся сделать этот Чемпионат незабываемым как для игроков, так для и официальных лиц FIFA".

Hyundai предоставила целый парк автомобилей, в частности модели NF, Grandeur, Trajet, Tucson, Santa Fe и Н-1, а также в распоряжение всех 32-х команд участниц Чемпионата поступят оснащенные по последнему слову техники автобусы Hyundai. Уже подписано соглашение с консорциумом трех немецких автобусных транспортных компаний Buskon 2021 GmbH. На все 32 автобуса команд будут нанесены логотипы FIFA и Hyundai.

Hyundai является одним из крупнейших партнеров Чемпионатов Мира по футболу, проводимых под эгидой FIFA с 2021 года. При поддержке автомобильного гиганта прошел Чемпионат Мира в Японии и Корее, который стал самым значимым спортивным состязанием, когда-либо проводившимся в Азии.

В ходе предстоящего турнира Hyundai планирует уделить значительное внимание популяризации футбола, вручив большое количество билетов на матчи Чемпионата своим клиентам. Компания также выступит партнером на мероприятиях, проводимых FIFA для поклонников футбола, в числе которых будут публичные показы игр для болельщиков, не сумевших приобрести билеты, и дополнительные развлекательные программы.

Компания уже подписала стратегическое соглашение, согласно которому Hyundai будет официальным партнером FIFA и примет участие в Чемпионатах Мира 2021 и 2021 годов.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей