ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
06.08.2021

Nexia New получит по заду, переду и по фарам

 

Рестайлинг добрался до одной из наиболее популярных на постсоветском пространстве бюджетных моделей, выпускаемых на заводе Daewoo в Узбекистане, где решительно взялись за модернизацию ставшего ощутимо архаичным дизайна автомобиля.

Nexia New получит новые фары, изменения коснутся также переднего и заднего бамперов. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе вполне предсказуемо. Однако приятно, что автомобиль получит не только новые фары, но и чуть другой салон.

Стоит напомнить, что Daewoo Nexia представляет собой серьезно модернизированный Opel Kadet 80-х годов. Однако до сих пор эта модель пользуется хорошим спросом в странах бывшего СССР – в первую очередь это объясняется невысокой ценой. Сейчас Nexia в базовой комплектации стоит в России около 246 000 руб. или $9 600. То есть конкурирует с российским «десятками» и Lada Kalina.

По словам дилеров, они уже давно ждут рестайлинговую Nexia, поскольку предполагается, что модернизированный автомобиль обязательно увеличит объемы продаж. Особенно, если цены на Nexia New останутся на  прежнем уровне.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей