ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
11.07.2021

В январе 2021 года стартует выпуск узбекской Nexia

 

Узбекский автозавод ЗАО "УзДЭУавто" планирует начать выпуск модернизированной модели Nexia не позднее января будущего года. Проект модернизированного автомобиля разработан совместно с европейской инжиниринговой компанией и в соответствии с рекомендациями российских дилеров марки. Кроме того, "УзДЭУавто" отныне будет являться эксклюзивным производителем для рынка СНГ модели М200 и модели М300.

Как сообщают "Вести", узбекский автозавод ЗАО "УзДЭУавто" планирует в январе 2021 года приступить к началу производства модернизированного легкового автомобиля Nexia.

"Начало производства обновленной Nexia - январь 2021 года", - говорится в сообщении. Ранее предствители "УзДЭУавто" сообщали, что внешность автомобиля значительно изменится: появятся новые бамперы, фары и решетка радиатора. В Россию модель Nexia импортируется уже более 7 лет. Модель Nexia выполнена на базе агрегатов Opel Kadett. Гарантия на автомобили Daewoo 5 лет или 100000 км.

Кроме того, с компанией General Motors Daewoo and Technology достигнута договоренность об определении "УзДЭУавто" базовым производителем автомобилей малого класса для рынков стран СНГ. В связи с этим узбекский завод будет являться эксклюзивным производителем для рынка СНГ модели М200 и модели М300.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей