ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
07.08.2021

SsangYong ставит точку

 

На внутреннем рынке завершается обновление модельного ряда автомобилей южнокорейской компании SsangYong, монопольным производителем и дистрибьютором которых в России является холдинг "Северсталь-авто".

Как сообщила пресс-служба компании, обновление выпускаемой по лицензии модельной линейки южнокорейских авто началось весной 2021 года. Вслед за импортируемым из Кореи пикапом Actyon Sports в дилерскую сеть поступили внедорожники Rexton второго поколения, которые с июня собираются в России на предприятии ОАО «ЗМА» (Набережные Челны).

А с началом производства на той же сборочной площадке обновленного внедорожника Kyron FL, который появится в салонах официальных дилеров к концу августа, продуктовый ряд компании обретёт законченные очертания, где каждая из моделей имеет четкое имиджевое и ценовое позиционирование.

«Младшим» по рангу в линейке SsangYong является внедорожник Actyon. Он предлагается с бензиновым (2,3 л / 150 л.с.) и дизельным (2,0 л / 140 л.с.) двигателями, механической и автоматической коробками передач. Цены стартуют с отметки 762 тыс. рублей, отмечается в сообщении.

Обновленный SsangYong Kyron FL — среднеразмерный внедорожник — предлагается с бензиновым (2,3 л / 150 л.с.) и дизельным (2,0 л / 140 л.с.) двигателями, механической и автоматической коробками передач. Цены начинаются от 804 тыс. рублей.

Вершиной модельной гаммы является SsangYong Rexton-II, претерпевший в этом году серьезный рестайлинг. Цены новинки начинаются с отметки в 1 млн 25 тыс. рублей.

Особое положение в модельной гамме SsangYong имеют 2 «нишевых» автомобиля — пикап Actyon Sports (от 745 тыс. рублей) и полноприводный минивэн Rodius (от 1 млн 65 тыс. рублей), который также сравнительно недавно слегка изменил свой внешний облик.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей