ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
17.08.2021

Старушке Nexia вновь сделали

В нужный час и в нужном месте оказалась Daewoo Nexia, стопроцентно соответствующая чаяниям масс отечественных автолюбителей в качестве "народного", то есть дешевого и сравнительно качественного автомобиля, да еще "иномарки" (!) для того, чтобы снискать колоссальную популярность на необъятных просторах земли русской. Однако, все преходяще, и вот, чтобы напомнить о себе миру, на Московском автосалоне компания представит очередную рестайлинговую версию "вечной" модели.

Уже второй раз многострадальный Opel Kadett конструкции конца 80-х, перелицованный корейцами и продаваемый на российском рынке под именем Daewoo Nexia, подвергается процедуре “омоложения”. Небывалый секрет успеха этой машины не в том, что 20 лет назад Opel производил лучшие в мире автомобили, которым не страшны слова “время” и “прогресс”, а в удачном маркетинговом ходе корейцев, мастерски подавших на наш рынок так желаемую многими дешевую и симпатичную иномарку, которая по их заверениям крайне надежна и абсолютно безопасна, а также соответствует всем мыслимым нормам и требованиям.

То ли рынок России “разжился” на большое разнообразие бюджетных иномарок более современной конструкции, то ли покупатель стал богаче, разборчивее и начитаннее, но продажи, совсем еще недавно лидирующей на рынке самых дешевых иномарок Daewoo Nexia уже не бьют рекордов. Да и Nexia уступила титул самой продаваемой иномарки в нашей стране более дорогому Mitsubishi Lancer. Возможно этими причинами, которые должны напомнить автолюбителям о некогда любимой ими "старушке" Daewoo, и вызван рестайлинг модели в этом году.

Конечно же, фурора от обновленной Nexia ждать не приходится, несмотря на вложенные корейцами в рестайлинг $10 млн., однако дизайнеры и маркетологи изрядно постарались, обернув ее в новую более яркую двухслойную обертку с шуршащей фольгой. Так дилеры надеются “зацепить” еще хотя бы сколько-нибудь покупателей новыми бамперами в стиле перспективных моделей АвтоВАЗа, фарами другой формы, обновленной приборной панелью, материалами отделки и перенастроенным 1,5-литровым 16-клапанным мотором, прежде чем Nexia “морально умрет”, так как морально устарела она уже давно.

Продажи рестайлинговой Daewoo Nexia должны начаться осенью 2021 года, а впервые показана модель будет в рамках Московского Международного автосалона, который откроет свои двери 1 сентября в выставочном комплексе “Крокус Экспо”.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей