ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
06.04.2021

Новинки Hyundai на автосалоне в Сеуле

 

На автосалоне в Сеуле Hyundai Motor Co. представляет концепт спортивного купе Veloster, новую модификацию популярной модели H-1 и универсал FD.

Купе Veloster (кодовое наименование HND-3) является третьим по счету концепт-каром, разработанным в конструкторском центре Hyundai в Намьянге. Название модели – производное от двух английских слов: velocity (скорость) и roadster (родстер) – подчеркивает спортивный характер автомобиля с классической посадочной формулой «2+2». Футуристический дизайн модели с панорамной стеклянной крышей полностью отвечает вкусам поколения Y - покупателей в возрасте от 20 лет, приобретающим свой первый автомобиль. Длина Veloster 4100 мм, ширина – 1790 мм, высота – 1450 мм, колесная база – 2600 мм.

На автосалоне в Сеуле Hyundai Motor Co. также представляет полностью новый Hyundai H-1 (кодовоe наименование TQ). Модель будет выпускаться в двух версиях: пассажирский автомобиль и автомобиль для коммерческих перевозок. Пассажирский Hyundai H-1 предлагает 8-, 9-, 11-, 12 – местные комплектации. Коммерческий микроавтобус выпускается в версиях с двумя, тремя, пятью и шестью сидениями.

На всех рынках, кроме Кореи и ЕС, новый Hyundai H-1 будет продаваться с двигателем 4D56 объемом 2,5 литра с турбонаддувом и интеркулером мощностью 100 л.с., который отвечает всем требованиям стандарта Евро-III. Автомобиль укомплектован пятиступенчатой механической коробкой передач либо четырехступенчатой автоматической коробкой передач (опция).

Для рынков ЕС и Кореи новый H-1 оснащается двигателем A 2.5 CRDi, соответствующим стандарту Евро-IV. С помощью турбонагнетателя с изменяемой геометрией двигатель развивает мощность в 170 л.с. В стандартной комплектации на Hyundai H-1 с двигателем A 2.5 CRDi устанавливается пятиступенчатая механическая коробка передач, в качестве опции - четырех- или  пятиступенчатая АКПП. Для рынков, требующих установки бензиновых двигателей, предлагается 2,4-литровый двигатель Theta мощностью в 170 л.с.

Производство нового Hyundai H-1 c дизельным двигателем запланировано на август 2021 года, выпуск модели с бензиновым двигателем начнется не раньше ноября 2021 года.

В рамках автосалона пройдет премьера универсала FD, который представляет собой расширение линейки I30. Модель была разработана в Европейском дизайнерском центре в Руссельхайме, чтобы максимально точно соответствовать вкусам клиентов, проживающих в странах Европы.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей