ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
17.10.2021

Hyundai Grandeur и Tucson - автомобили года в США

 

По данным исследования независимой американской компании Strategic Vision, Hyundai Grandeur и Hyundai Tucson признаны лучшими автомобилями 2021 года в США. Hyundai Grandeur возглавил рейтинг большеразмерных автомобилей, а Tucson лидирует в сегменте компактных внедорожников.

Специалисты компании Strategic Vision опросили более 64 000 автовладельцев в США через три месяца после покупки и составили индекс общей оценки. В итоге лидерами стали те модели, которые были высоко оценены своими владельцами за сочетание цена–качество и вызвали наибольший эмоциональный отклик. Hyundai Grandeur и Tucson превзошли своих конкурентов также благодаря неординарному дизайну, высокому уровню безопасности и лучшим гарантийным условиям. 

В свою очередь, американское подразделение Hyundai Motor была признано Производителем года на третьей Ежегодной церемонии награждения автомобильного журнала Sobre Ruedas, которая состоялась в рамках 36 Международного автосалона в Южной Флориде.

Высокое профессиональное признание компания получила благодаря программе по выпуску автомобилей 24/7 (выпуск 7 новых моделей за 24 месяца), введению системы ESP в стандартную систему комплектаций большинства моделей, а также самым выгодным гарантийным условиям в США. Достижения Hyundai Motor America обеспечили бренду Hyundai четвертое место по объему импорта в стране.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей