ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
31.08.2021

ТагАЗ и Hyundai - едины

Таганрогский автозавод и южнокорейский концерн Hyundai, кроме производимой по лицензии продукции, объединяет единый стенд на работающем в настоящее время в Москве крупнейшем российском автосалоне "Интеравто-2021", где она выставлена.

На общем стенде компании Hyundai и ТагАЗ в павильоне №1, зале №4 представлены собираемые в России модели Accent (АТ5), Sonata (МТ9) и Santa Fe Classic (АТ3), сообщает пресс-служба компании.

Ожидается, что особым интересом у посетителей будет пользоваться Hyundai Santa Fe Classic в версии АТ3, который представляет собой автомобиль с турбированным дизельным двигателем объемом 2,0 литра в сочетании с автоматической КП. Сборка этих кроссоверов стартовала на ТагАЗе в апреле этого года, и за три полных месяца продаж в России было реализовано уже около 1200 автомобилей.

Кроме того, в новом, третьем павильоне выставочного комплекса, где разместится экспозиция коммерческой техники, в зале №13 ТагАЗ представит три модификации популярного малотоннажного грузовика Hyundai Porter.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей