ПРЕССА
 
 
 
     
ПРОДАЖА
 
 
     
УСЛУГИ
 
     
КАБИНЕТ
 
 
 
     
  вход в кабинет

 

   
 
04.06.2021

SsangYong Actyon Sports cкинул

 

Активная динамика роста спроса российских потребителей на внедорожники южнокорейской марки SsangYong позволила эксклюзивному производителю и дистрибьютору бренда компании "Северсталь-авто" заключить с партнерами новое соглашение, в соответствии с которым цены внутреннего рынка на пикап Actyon Sports в среднем снижаются на 13%.

Предполагается, что за счет снижения цены автопроизводитель увеличит продажи пикапа в четыре раза по сравнению с прошлым годом.

SsangYong Actyon Sports получил новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Ранее автомобиль комплектовался четырехступенчатым "автоматом". В базовую комплектацию машины входят противотуманные фары, одна подушка безопасности, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электростеклоподъемники всех дверей и пластиковое защитное покрытие грузового отсека, сообщает Eplus. Стоимость базовой модели составляет теперь 592 руб.

В более дорогую комплектацию - стоимостью 781 тыс. руб. - входит антиблокировочная система тормозов, две подушки безопасности, кожаная отделка салона, климат-контроль, подогрев передних сидений, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчики дождя и света, а также устройство управления аудиосистемой на руле. Пикап с данным набором опций "обувают" в 18-дюймовые легкосплавные диски.

Такая ценовая политика выгодно отличает корейский пикап SsangYong Actyon Sports от основных конкурентов – Ford, Nissan, Mazda и Mitsubishi. Пикапы этих марок также официально поставляются в Россию. По словам директора по маркетингу ОАО "Северсталь-авто" Валерия Тараканова, снижение цен отражает стремление компании занять лидирующие позиции в быстрорастущем сегменте пикапов на российском рынке.

Источник:


 
   
 
Вернуться в общий список
  АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
Архив за 2021 год: Янв  Фев  Март  Апр  Май  Июнь  Июль  Авг  Сент  Окт  Нояб 
 

О проекте

Контакты

 

© 2021 KORMOTOR.ru
Портал корейских автомобилей